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  • Unidades: EP, FM, IQSC

    Assuntos: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília et al. Filmes biodegradáveis de amido/fécula de amido com carboximetilcelulose e complexo de rutênio doadores ou captadores de óxido nítrico, processo de preparação e uso dos referidos filmes. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=921752&SearchParameter=TADINI*20CARMEN*20*20*20*20*20*20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 17 maio 2024. , 2018
    • APA

      Tadini, C. C., Krieger, J. E., Franco, D. W., Aguiar, H. de F., Roveda Junior, A. C., & Piva, R. de J. (2018). Filmes biodegradáveis de amido/fécula de amido com carboximetilcelulose e complexo de rutênio doadores ou captadores de óxido nítrico, processo de preparação e uso dos referidos filmes. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=921752&SearchParameter=TADINI*20CARMEN*20*20*20*20*20*20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Krieger JE, Franco DW, Aguiar H de F, Roveda Junior AC, Piva R de J. Filmes biodegradáveis de amido/fécula de amido com carboximetilcelulose e complexo de rutênio doadores ou captadores de óxido nítrico, processo de preparação e uso dos referidos filmes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=921752&SearchParameter=TADINI*20CARMEN*20*20*20*20*20*20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Krieger JE, Franco DW, Aguiar H de F, Roveda Junior AC, Piva R de J. Filmes biodegradáveis de amido/fécula de amido com carboximetilcelulose e complexo de rutênio doadores ou captadores de óxido nítrico, processo de preparação e uso dos referidos filmes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=921752&SearchParameter=TADINI*20CARMEN*20*20*20*20*20*20&Resumo=&Titulo=
  • Unidade: IQSC

    Assunto: MODELAGEM MOLECULAR

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    • ABNT

      SILVA, Augusto Cesar Huppes da. Estudo teórico-experimental de nitroxil e nitroxil complexos em tetraaminas de rutênio(II). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-093140/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da. (2016). Estudo teórico-experimental de nitroxil e nitroxil complexos em tetraaminas de rutênio(II) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-093140/
    • NLM

      Silva ACH da. Estudo teórico-experimental de nitroxil e nitroxil complexos em tetraaminas de rutênio(II) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-093140/
    • Vancouver

      Silva ACH da. Estudo teórico-experimental de nitroxil e nitroxil complexos em tetraaminas de rutênio(II) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-093140/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K. (2016). Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • NLM

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
    • Vancouver

      Ohe THK. Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de cana [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-30032017-092449/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoComo citar
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    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA

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    • ABNT

      CARVALHO, Edinilton M et al. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. 2016, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2016. Disponível em: http://bmic2016.iqm.unicamp.br. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, E. M., Cabral, P. H. O., Nascimento, N. R. F., Franco, D. W., Sousa, E. H. S., & Lopes, L. G. de F. (2016). Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2. In Book of Abstracts. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • NLM

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
    • Vancouver

      Carvalho EM, Cabral PHO, Nascimento NRF, Franco DW, Sousa EHS, Lopes LG de F. Light and glutathione as selective triggers for the generation of NO and HNO from trans-[Fe(cyclam)(NO)Cl]Cl2 [Internet]. Book of Abstracts. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://bmic2016.iqm.unicamp.br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Workshop de Pós-Doutorado do IQSC. Unidade: IQSC

    Assunto: ÓXIDO NÍTRICO

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    • ABNT

      ROVEDA JÚNIOR, Antonio Carlos et al. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. 2016, Anais.. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Roveda Júnior, A. C., Gonçalves, F. de S., Garino, C., Franco, D. W., & Cardoso, D. R. (2016). Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3. In Anais. São Carlos: Comissão de Pesquisa-IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • NLM

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
    • Vancouver

      Roveda Júnior AC, Gonçalves F de S, Garino C, Franco DW, Cardoso DR. Formação dos radicais NO e SO3 por fotoativação do complexo trans-[Ru(NH3)4(isn)(N(O)SO3)]: evidência da fotodissociação de N(O)SO3 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15b665b9-13a1-42ea-b215-a9646683fed6/P16627.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Augusto C. H. da e SILVA, Juarez Lopes Ferreira da e FRANCO, Douglas Wagner. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. H. da, Silva, J. L. F. da, & Franco, D. W. (2015). Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II). In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • NLM

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
    • Vancouver

      Silva ACH da, Silva JLF da, Franco DW. Reações de substituição do nitroxil em tetraamminas de rutênio(II) [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1691-1.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

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    • ABNT

      ARIAS, Irene Palerma e BUCHVISER, Silmara Franca e FRANCO, Douglas Wagner. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Arias, I. P., Buchviser, S. F., & Franco, D. W. (2015). Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • NLM

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
    • Vancouver

      Arias IP, Buchviser SF, Franco DW. Teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças armazenadas em tonéis de carvalho com diferentes tempos de tosta [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1678-1.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2015). Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Adição de compostos que possam atuar como possíveis aprisionadores dos precursores de carbamato de etila ao caldo de cana fermentado [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1581-1.pdf
  • Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CHÁVEZ, Irene Palerma Arias. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Chávez, I. P. A. (2015). Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • NLM

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
    • Vancouver

      Chávez IPA. Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas em tonéis de Carvalho [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-16062015-092624/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Rastreabilidade da origem geográfica de cachaças com base ano seu perfil quimico [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1464-1.pdf
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP - SIICUSP. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva e SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Carlos: USP, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Livro de resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c68b2ac1-2115-43de-affa-8ee4b0c5219b/P16002.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assuntos: BEBIDAS DESTILADAS, QUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Thaís da Silva et al. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rocha, T. da S., Serafim, F. A. T., Boscolo, M., & Franco, D. W. (2015). Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • NLM

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
    • Vancouver

      Rocha T da S, Serafim FAT, Boscolo M, Franco DW. Da presença de terpenos, lactonas e iononas em cachaças [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1582-1.pdf
  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 1, p. 57-63, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2015). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça). Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 1), 57-63. doi:10.5935/0103-5053.20140213
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (Cachaça) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 1): 57-63.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20140213
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidades: IQ, IQSC

    Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, CROMATOGRAFIA A GÁS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da e GRUBER, Jonas e FRANCO, Douglas Wagner. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. 2015, Anais.. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. A. da, Gruber, J., & Franco, D. W. (2015). Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos. In Resumos. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • NLM

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
    • Vancouver

      Silva AA da, Gruber J, Franco DW. Aplicação da cromatografia em fase gasosa (GC-MS) junto a sensores de gases baseados em líquidos iônicos [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.adaltech.com.br/testes/sbq2015/resumos/T1926-1.pdf
  • Fonte: Arquivos Brasileiros de Cardiologia. Unidades: FFCLRP, IQSC

    Assunto: RUTÊNIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      CONCEIÇÃO-VERTAMATTI, Ana Gabriela et al. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, v. 104, n. 3, p. 186-194, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/abc.20140189. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Conceição-Vertamatti, A. G., Ramos, luiz A. F., Calandreli, I., Chiba, A. N., Franco, D. W., Tfouni, E., & Grassi-Kassisse, D. M. (2015). Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos. Arquivos Brasileiros de Cardiologia, 104( 3), 186-194. doi:10.5935/abc.20140189
    • NLM

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
    • Vancouver

      Conceição-Vertamatti AG, Ramos luiz AF, Calandreli I, Chiba AN, Franco DW, Tfouni E, Grassi-Kassisse DM. Resposta vascular de tetra-aminas de ruitênio em anéis de aorta de ratos normotensos [Internet]. Arquivos Brasileiros de Cardiologia. 2015 ; 104( 3): 186-194.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.5935/abc.20140189
  • Fonte: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, André Castilho et al. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, p. xx-xx, 2014Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Garcia, A. C., Serafim, F. A. T., Keukeleire, D. de, & Franco, D. W. (2014). Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças). Journal of the Brazilian Chemical Society, xx-xx. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • NLM

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
    • Vancouver

      Garcia AC, Serafim FAT, Keukeleire D de, Franco DW. Evaluation of glycerol profiles in sugarcane spirits (cachaças) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2014 ; xx-xx.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7ce66b36-5206-4afb-9233-c99585620070/P15347.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      AGUIAR, Inara de e SILVA, Augusto C. H. da e FRANCO, Douglas Wagner. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Aguiar, I. de, Silva, A. C. H. da, & Franco, D. W. (2014). Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • NLM

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
    • Vancouver

      Aguiar I de, Silva ACH da, Franco DW. Reação de oxidação da isoniazida em tetra- e pentaaminas de Ru: uma proposta de mecanismo [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T2548-1.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e FRANCO, Douglas Wagner. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., & Franco, D. W. (2014). Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Franco DW. Aguardentes da cana de açúcar: seu perfil química e sua origem geográfica [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1356-1.pdf
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Assunto: BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago H. K. et al. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2014. Disponível em: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., Silva, A. A. da, Serafim, F. A. T., Rocha, T. S., Godoy, F. S. de, & Franco, D. W. (2014). Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Silva AA da, Serafim FAT, Rocha TS, Godoy FS de, Franco DW. Um método de fluorescência simples, seletivo, sensível e reprodutível para análise de íons cianato em destilados [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.sbq.org.br/37ra/cdrom/resumos/T1154-1.pdf

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